А жизнь прошла!

А розы плакали сосульками в саду,
ведь горячи   лишь       поцелуи,
а  жизнь  со   мною      холодна,
как  розы  вот  от той капели!
…  Растаяв,    розы      отомрут.
Начнут  расти   побеги     новы!
Но в старости, любовь так холодна,
что   забываешь    все  на свете!
В    душе   останется      ледок,
но  не  растает   он      весною!
Лишь    розы    снова   зацветут,
и  жизнь  понравится  мне  снова!
Потом,   уж    осенью      опять,
мы  соберём  все   урожаи   наши.
Зимой   отведают   все      вкус
любви   моей   и  дружбы   нашей!


Рецензии
...А поздняя осень, как позднее счастье
И кажется, что всё ещё впереди...
Хоть жизнь нелегка, ветра и ненастья,
Но бешено сердце стучится в груди!...

Сергей Осенин 2   27.09.2015 09:43     Заявить о нарушении
Красиво Серёга!

Петрович 9   22.12.2015 15:47   Заявить о нарушении