Что за дикость..

Что за дикость, это можно ль?
Неужели я...люблю?
И такое мне возможно ль?
Этих чувств не узнаю.
Где же злость, где мести едкость?
Кто мне раны излечил?
И каким таким искусством
Прах душевный распалил?


Рецензии