252455408 секунд

Мне казалось не виделись вечность,
Восемь долгих витков земли.
Как всегда, ты спешила куда-то.
Но мы встретились посреди суеты.

Сердце в панике удар пропустило,
Я забыл, что нужно дышать.
И душа моя возликовала,
Но не смог тебя я обнять.

В те короткие мгновенья беседы,
Я смотрел с тоской на тебя.
Понимая... уходят секунды,
Понесется снова земля.


Рецензии