В Копылово, на речке, на Сухоне

В Копылово, на речке, на Сухоне,
Пароходы печальные ухали,
Над рекою стояла столовая,
Нас встречала Натаха здоровая,

Мы привыкли, что солнце палит,
Дождик льет, а начальство кричит
Пьет Бугор и тихонько ворчит,
Ниже сопок плывут облака,
Нам приходится туго пока,
А внизу серебрится река.

В Кополово на  старенькой  пристани
Пароходы стонали неистово,
На крылечке сидели мы вечером,
На дощечках сидели мы четверо,

А вокруг тишина и покой,
Мы закончили дом над рекой
И теперь уезжаем домой,
До Москвы нам пилить и пилить,
Будем водку мы местную пить,
И девчонок красивых любить.

1983 г.,  пос-к Копылово, Вологодская область.
http://ssenecae.livejournal.com/22670.html


Рецензии