Пелена

Думаю,Он настолько же(если не более) пугающ,как и Его антогонист.Не душевный,милосердный,а всеобъемлющий, беспощадный, чистый. Ассоциации из Книги мёртвых Тибетской,что он является в ужасных обличиях, а душе необходимо узнать Его.
Вряд ли стоит искать его среди крох доброты мира.Он-все.И доброта,и кровь.
Очищает зачастую огонь***

Беспокоит пелена на глазах.
Вижу хорошо,но нет ясности.Хочу ясно видеть. Может,осознание проблемы-половина решения?Вряд ли многие догадываются о пелене.

Мой путь к нему-через добро. Доброе дело всколыхнуло реальность. Однако цепь событий привела к прочтению откровений инсайдера,что рождает во мне другие настроения.Угнетение,презрение.Или это показ той самой пелены,грязи во мне.Сначала необходимо жесткое и суровое очищение,затем-добро,покой.
Я хотела зализать рану,не промыв ее.Мне показали гной.
Дальше решать мне.

***Если Земля-это тюрьма,то недостатки тела-статьи приговора.


Рецензии