предатели

мы так часто делаем ошибки,
оставляя в чьём-то сердце шрамы.
вместо поцелуя и улыбки
посыпаем едкой солью раны...

не стесняясь врём своим любимым,
думая, они не замечают.
мы лукавим и проходим мимо
зная, что по нам скучают...

лицемерим и плетём интриги,
отвечая ложью на вопросы...
врём цитатами из нудной книги,
занося под кожу им занозы.

чем они всё это заслужили?
почему мы вправе нагло лгать им?
неужели просто не любили?
неужели просто наплевать им?

нет...любили. верили. и ждали.
понимая нашу ложь,обиды пряча.
глаз намокших к нам не поднимали.
не старались даже дать нам сдачи...

любят нас они...таких вот жалких...
врущих без конца предателей,за что же?
просто сердцу не прикажешь...жалко...
нас любить ведь им себе дороже...


Рецензии