О любви

На свете есть немало слов
Чтоб описать все чувства.
И лишь одно из них - любовь
Доводит до безумства.

Любовь бывает долгою
Как путь длиною в век,
А может быть короткою
Всего лишь пару сек.

Бывает платонической
Когда взмываешь ввысь
Бывает корыстнической
Как наша с вами жизнь. 

Есть имя женское Любовь
Что будоражит кровь.
Куда не ткни везде любовь
Дороже всяких слов.

Хочу я жить, хочу любить,
Хочу познать любовь
Чтобы всегда счастливым быть
Любимым вновь и вновь.


Рецензии