Звёзды в небе

           Хорошо наедине,
                с милым, сладко на рассвете!
           Кто в любви признался мне,
                он ли, или южный ветер?...
           Еле слышно прошептал,
                нежно волосы потрогал...
           "Век... такую... не встречал!..
                Благодарен... только Богу!.."


           Не поймут меня лишь те,
                кто счастливым в жизни не был,
           Кто не видел в темноте
                звёзды, вышитые в небе!...
           У кого сердечко вдруг
                к звёздам, ввысь, не улетало!..
           От прикосновений рук -
                биться громче, громче стало...


           Не поймут, кто не любил,
                (неужели... есть такие?..)
           Кто бесцветно жизнь прожил,
                годы - словно неживые...
           Радость жизни не познал,
                не любя, не отдавая,
           Принимал и брал...устал...
                получать он, умирая...

      
           18.02.15
           С-Петербург

           "А зачем я тебе?"
          http://www.stihi.ru/2015/08/23/9023
          


          


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!Какие у Вас нежные,замечательные стихи!!!Вы очень счастливая женщина,в них это читается.По ним можно воспринимать мир позитивно!
Спасибо за Вашу поэзию.
С ТЕПЛОМ И ДОБРОТОЙ...

Светлана Плотникова 3   03.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана, спасибо большое за ваш восторженный отклик!
Такие отклики помогают расти в творческом плане.
С удовольствием буду поддерживать с вами отношения, позитивные люди -
моя "слабость"!..)))
-------------------
С теплом и сердечностью,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   03.02.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.