Авторский вечер

Я долго шла к вершине этой,
Поздравили меня друзья,
Цветы дарили как поэту-
Не верится что дожила...

Когда решилась рассказать,
Доверить самое родное -
Весь вечер вам стихи читать,
О счастье и о бабской доле...

Как хорошо, что есть кому
Спеть песню что я написала,
В ней рассказать как я живу
И как луна меня венчала...

Про осень-с ней давно дружу
И про ромашки в чистом поле,
Что не сложилось- не виню,
Такая видно моя доля...

То птицей в небо, к облакам
Взлетала собирая звезды,
То уплывала к берегам
Туда, где ждали меня грезы...

С надеждой и мечтой жила,
Грешила и молилась Богу,
А ночью вновь моя строка
Мне приходила на подмогу...

И кто-то ночью в тишине,
"Пиши, я подскажу обратно"...
С ума схожу и страшно мне-
Кому-то видно это надо...

18.02.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.