спасибо, жизнь...

спасибо памяти моей за неподкупность,
спасибо каждому прожитому мной дню.
спасибо сердце, что ты есть, что неприступно,
что прошлое все предало огню.

спасибо тем, кто был, за мои силы,
спасибо тем, кого зову я гордо - ДРУГ,
спасибо недругам, за то, что я сносила,
не показав ни боли,ни испуг.

спасибо каждому,кто был со мною честен,
спасибо тем, кто убивающе солгал.
кто милым был,кто был мне интересен,
но к пропасти меня порой толкал.

спасибо близким, что они всегда со мною,
спасибо, времени, что не скупясь на дни,
позволила им рядом быть так долго
и впредь прибудут в памяти они...

спасибо, жизнь, за каждый вздох, спасибо.
спасибо тем, кто рядом, за тепло.
спасибо вам,кого люблю душою,
за то, что мне так нежно,так светло.



 


Рецензии