Сумки

Очень вместительный магазин.
Сумок здесь тысяча и один.
То что мне нужно
Здесь трудно найти...
Нужно спросить,
К продавцу подойти.
-А вы пеликану могли бы
Дать красную сумку для рыбы?
Для кенгуру я сама подберу.


Рецензии