А стоит ли молчать?

Серое небо затянуто тучами,
И в сердце только боль и пустота.
Быть может та, о ком ты думаешь,
Сидит сейчас совсем одна.

Ты хочешь взять ее за руки,
И просто так, смотря в глаза,
Излить ей все на сердце муки,
Что гложут долго так тебя.

И стоит ли бояться так признания?
Ведь если пересилишь сам себя,
Уйдёт, возможно, то отчаяние,
Что постоянно мучает тебя.

Однако вдруг ты явно представляешь,
Как губы той, которую желал,
В потоке грез и слез ты потеряешь,
И пропадёт твой драгоценный идеал.

Пускай серое небо и затянуто тучами,
А в сердце только боль и пустота.
Возможно, где-то там желаньем жгучим
Та самая девчушечка полна.


Рецензии