Анжелина из Анголы

Ещё недавно ходила в школу
Анжелина из Анголы,
А сегодня она наша лучшая сотрудница:
Без устали сутками трудится - умница!

Ах, если б у всех был такой альтруизм,
То уж давно б наступил коммунизм!


Рецензии