рано или поздно правда всплывёт

Никто не знает когда же миру дойдет,
Что рано или поздно правда всплывёт
Из твоего лживого моря,
В котором ты плаваешь довольный от чужого горя.
 
Не думаешь, о том, когда что то говоришь.
Не думаешь о последствиях.  Ты словно спишь.
Думая, проснувшись, забудется сон,
Но я огорчу, проснувшись, ты будешь сильно изумлен.

Ложь встанет поперек горла иль обмотав жгут
Вокруг твоей шеи, сдавливая все сильнее, и когда придут
За тобой, сняв с шеи поводок,
Но в это время твоя жизнь повернется в другой бок.

В бок по дороге, где выхода нет
Или как говорят «черная полоса», блокируя зеленый свет.
Горит только красный,  не пускающий в бок повернуть,
Оставляя тебя в море, где уже все шансы утонуть.

И уйти далеко ото лжи можно легко.
Не задумываешься,  врешь. Ах, да тебе всё равно!
Но запомни, правда, всплывет и по реке поплывет,
Все её увидят ведь она рано или поздно всплывет.


Рецензии