Держитесь

Своего языка родного
И обычая святого
Верным сердцем держитесь,
О мире Богу молитесь.

Тогда с вас будут люди,
Которых никогда не будет,
Тогда с вас будет община,
Что зовётся Украина.

И уже такую громаду
Не разрушат железные"грады",
Победить никто не сможет
И свои лапы не наложит.

                18.02.15.


Рецензии