С Днем Защитника Отечества. Поздравление

Уважаемые наши мужчины!

С Днём Защитника Отечества
Поздравляем!
Вам удачи доблестной
От души желаем.
Рыцарской отваги,
Чести, славы, силы.
Дабы не гордились,
Женщин ближних чтили.
Чтоб оклады  ваши
Возрастали вдвое.
Богатырски крепким
Будет пусть здоровье.
Чтоб мечты, надежды
Все у вас сбывались
И с улыбкой нежной
Женщин всех встречали.

С благодарностью от всех женщин.


Рецензии