городам Донбаса

Здесь ОН творит добро ,войной,
Здесь море слез ,родных солдат,
Здесь кровь и пот и запах сапогов.
Лежат в руинах Города,
Окопы , рвы , металлолом,
И запах смерти на ветвях.
Здесь грузы 200 ,плач и вой,
Здесь проклинают всех и всяк,
НО ..верят ,ждут ,надеясь.


Рецензии