Тонкий вкус

У тебя отменный вкус
На женщин -
Тощие и с горстью
Мужчин.
Как тобой была я
Отмечена,
В хороводе строгих
Причин?
Как прошла я мимо
Всех кастингов,
На наличие сукоты?
И к чему тебе,
Мой отчаянный,
Ореол моей чистоты?

18 февраля 2015 г.


Рецензии