Дай мне губ твоих немного...

Дай мне губ твоих немного!
Дай мне нежность твоих глаз!
Я ведь так страдаю много,
Я без сна не первый раз!

Дай мне шанс казаться милым,
Дай возможность рядом быть,
Колким кое-где, ревнивым.
Можно счастьем отплатить?

Я давно про нас мечтаю;
Каждый вечер, каждый день,
Вспоминая тебя, таю,
Расстворившись в полутень.

Дай мне душу, дай любовь!
Я в долгу уж не останусь!
Ты разгонишь в жилах кровь,
Краем рта мне улыбаясь.


Рецензии