Свобода

Злая  бестия  - свобода,
Вся  замешана  на  лжи  -
Лишь,  наживка  для  народа:
Пальцы  в  рот  ей  не  ложи.

С  ней   сойтись  нельзя  без  драки…
Шепоток  идёт:  « Смотри,
По  бокам  бегут  собаки,
Сзади  лают  целых  три».

Что  тут  делать,  сам  не  знаю?
Принимаю  -  всё  же  бой…
Оторвусь  от  дикой  стаи,
Увернусь  и  от  другой…

В  испытаниях  мужают.
Грех,  цепляться  за  уют.
Всюду  сильных  уважают  -
Слабым,   мелочь  подают.

22.08.08г.   (2015г)


Рецензии