Паруса надежды

В полночь, решающий момент,
Хотя неверие, преображает мир,
И все хотят любви, лови момент,
Одним желаньем, поражая мир.

И счастье демонстрирует кумир,
На зло, разоблачениям природы,
И честность выражает негатив,
И правда в нас зовёт на пир.

А паруса удачных кораблей,
Достигли берегов надежды.


Рецензии