Бизон Ветерок

Есть в нашем зоопарке коричневый бизон
И Ветерком его зовут который уж сезон.
Кто ласково назвал его, немного был неправ,
Хотел он этим именем смягчить суровый нрав.
Но вырос из телёнка, он стал силён и рьян
И надо звать его теперь по кличке Ураган.


Рецензии