не могу, ты далеко

я тебя хочу обнять,
не могу,шипы мешают.
я хочу к тебе лететь,
не могу,крылья оторвали.

хочу слышать твой шёпот,
и видеть глаза,
не могу,слишком уж ты далеко.
я хочу....

хочу чувствовать твоё тепло,
и рассвет увидеть вместе,
хочу видеть я твой свет,
не могу,он слишком ярко слепит.

хочу видеть улыбку твою,
не могу,рот на замке.
хочу думать что ты рядом,
не могу,ты далеко.


Рецензии