В цепях

Вы, женщины, загадочно-прелестны,
Я вас "не понимаю"-понимая.
От ваших слов бывает мыслям тесно,
И уж совсем с ума сойдёшь, порой, внимая
Желаниям и рассуждениям темпере...
Да проще жить в цепях, и на галере!


Рецензии