Про льва

Трудно мне с утра проснуться,
Трудно волос расчесать,
Может мне скорей одеться
И лохматой побежать?
В зоопарк пойду схожу,
У царя зверей спрошу.
Как мне мама говорила,
У него ведь тоже грива.
Прорычит мне лев сперва
Вот такие вот слова:
-Чтобы быть всегда красивой
Расчеши расчёской гриву.
Может только лишь у льва
Быть лохматой голова.


Рецензии