Лёгоньким мотыльком

    СОН

Лёгоньким мотыльком,
Вечностью иль мигом,
Жизнью целой, тайком,
Невиданным видом,
Тихо в ночной покой,
Бред тела окутав,
Сон идёт и собой
Всю жизнь перепутал.
                ( 5.2.1978г.)


Рецензии