Не плодитесь из-за денег!

Ручка пишет озорливо,
не могу остановить,
жизнь идёт куда-то криво,
на спираль мотая нить,

нищета детей штампует,
понадеясь на авось
и в декреточном загуле
капитал,конечно,гвоздь:

за второго платят много,
пол-лимона неспроста,
чтоб расширилась берлога
иль на счёт для малыша,

можно третьего до кучи,
да хоть десять,двадцать пять,
если бабок -море,тучи
и возможность содержать!!!

Не плодитесь из-за денег,
ради призрачных надежд!
Это ж -не слепить вареник,
а осилить Эверест!!!

18.02.2015.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.