Месть

Я тебя разорву на кусочки,
Душу выну - подкину врагу, 
Сердце в кровь испещрю коготочками,
Одолжить их у кошки смогу.

Головой твоей буду я тучи
Разгонять, что б свистело в ушах,
Ну а руки - они будут скручены,
Узел твёрдый верёвки - в ногах.

И глаза тебе сделаю спящими -
Ощутить время дня - не дано,
"Я во сне  или это реальность?"
Но ответ не придёт всё-равно.

..............................................

сентябрь 2012 год.


Рецензии