Будьте проще, будьте как цветы...

Тюльпан цветок очень простой

Но при этом он так идеален

Он знает какой он красивый

Кто он в этом мире такой

И поэтому очень прост

И не набивает себе цену

Тюльпан нежен, ласков, красив

Душе становится враз тепло

Рядом с такими цветами

Вам несказанно повезло

Если вас одарили тюльпанами

Разве важно какой у тебя статус?

Разве важно какая довлеет власть?

Когда цветы дарят то это

Такое нескончаемое счастье

Аж хочется по небу летать!

Не надо гордости, тщеславия

Будьте проще, будьте как цветы

Зная себе цену дышите ровно

Без понтов, не строя миражи

Жизнь штука порою ещё та наука

Может глухо на обочину спихнуть

Не будьте гордецами,идите по жизни спокойно

Не будите лихо, пока оно спит

Ровным шагом идите по этому пути

Истинному, жизненному, праведному

Прославляя везде и во всём Бога

Чтобы чистыми в мир иной уйти...


Рецензии