Её когда-то нам Пращур древний пел...

Жемчужный свет, льёт лунная тропа,
Речка журчит, живительна вода.
Звёзды мерцают, лучистый, яркий свет,
Льёт отраженья в Плеяды звёздных лет.
Шлют отраженья созвездья и пути,
Вселенский разум, льёт свет в гребень волны.
Чтоб сохранились знания... Века,
их прятала эгрегора рука.
И исполняла волю... С тех годов, 
лишь отраженья шлёт Творец в наш кров.
Лишь отраженья, но... Русича рука
Сможет вернуть на Землю мысль Творца!
Он - сын Отца, и генны что в крови,
Нужно лишь мыслью, в русло навести.
В ногу с Создателем, как ранее шагать,
Жить и любить, творить и созидать!
... Поток лучистый, в нём солнца луч живёт,
А серебристый - мотив песни поёт.
Её когда-то нам Пращур древний пел,
Сотни веков прошли с тех пор, а наш удел -
Понять, и правильно на Матушке-Земле, 
Соединить канал - он приведёт к мечте!.. 
            18.02.2015
 


Рецензии