Брат!

Дружище, братишка, родной человек.
Спасибо за то, что ты есть на земле.
Спасибо за дружбу, за крепкую нашу.
Спасибо за веру и помощь во всём.
Судьбе благодарен за встречу с тобой,
за радость и счастье, и в веру о том,
чтоб будем мы вместе как лёд и огонь.
За то понимание, что ты проявляешь,
за силу, за смелость в поступках твоих.
Хочу пожелать тебе, искренне брат,
чтоб жил ты счастливо, чтоб был ты богат.
Ты в жизни достоин самого лучшего.
Невесту хорошую, детей полный дом.
Построй в нём уют, мечты твоей светлой.
Сынишка, чтоб бегал и радость кругом.
Не вздумай сдаваться, в пути не грусти
и все те невзгоды оставь позади.
Ведь будет всё супер, всё будет ништяк.
Я верю в тебя, ты справишься Брат!


Рецензии