я хочу...

Я хочу исчезать по ночам...
Только так, чтобы было секретом.
В миг, когда загорится свеча,
Все, кто видел меня, позабудут об этом.

Я хочу исчезать, если боль
О себе снова напоминает.
В миг, когда на часах 00.00
Память списки свои обнуляет.

Я хочу исчезать, если смерть
Вдруг любимого забирает
В миг, как только случится она,
На неделю назад возвращает.

Я хочу по ночам исчезать,
Только сумерки вступят на землю.
Но нельзя ничего менять,
К сожалению в этой вселенной...


Рецензии