Для духовно думающих 03-02-1999... 18-02-2015

Когда читал молитву Я,
Что сверху Я и снизу Я,
Что Я и слева и что справа -
Не понимал Я это право.
Теперь вот объяснение пришло
И жизненною силой обросло.

Я в пирамиде нахожусь
И за руки со всеми Я держусь.

Моя частица есть частица той монады,
Что свеху надо мной.
А Я являюсь стержнем той монады
Что снизу подо мной.

И понял Я, что если все монады перечесть -
Везде моя частичка есть!
А вместе мы есть высшее то Я!
Не зря нам говорят - Познай себя!!!


Рецензии