Сон 101

Меня запустили в космос.
В космическом корабле
лечу и какой то голос,
вроде голодному хлеб,
ведёт меня прямо к Солцу.
Корабль состоит из льда.
Мне, не иконоборцу,
лететь и лететь туда.
Солнце всё ближе, ближе.
Я делаю снимки Его.
Жарко становиться. Мне же
негоже переть на Него.
Земля. Наконец от Солнца
лечу. Хорошо Бог
заглядывает в оконце
ракеты и я неплох.
                18 фев 2015


Рецензии