НАШИ ДАТЫ

У каждого в жизни есть даты.
Они, словно вехи, стоят.
Столпы. Путеводы. Солдаты.
А в жизни твоей много дат?

В моей – дни рожденья, дни боли.
Есть грустные, светлые дни.               
Есть даты любви. Есть – бездолья.
А есть те, что и не мои,

Но как-то схватили за Душу.
Есть даты – Отчизны, страны.
Победы великие даты
И даты Священной Войны.

Мы этими датами мощно
Повязаны с вами на век.
От них нам и память, и помощь,
И званье одно – ч е л о в е к.

18 февраля 2015г.


Рецензии