зимнее-2

она его боится
за правильные речи
за шанс побыть царицей
за  невозможность встреч и
возможность не влюбиться.

он счастлив от удачи
любить хоть и украдкой

она ночами плачет
стихами над тетрадкой

он ловит солнце в лужах
её осенних  буден

она ждёт в гости стужу
и думает о чуде

зима всё ближе ближе
страшней метеосводки
в его мини-Париже
подорожала водка

в её замкадном царстве
включили отопленье

нет от любви лекарства
нет от зимы спасенья


Рецензии
Чудесно, Игорь! И как-то очень близко.

Мари Куракина   19.02.2015 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Касько   21.02.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.