Зима в санатории Дорохово

Зимы чудесные картины
Волнуют души и сердца,
Проходят годы жизни мимо,
Но неизбывна красота!

Природа будто отдыхает
До наступления Весны,
Снежок ложится птичьей стаей
На землю, клумбы и кусты.

Кругом расчищены дорожки,
Фонтан под шапкой снеговой,
Скрипят изящные сапожки,
Спит можжевельник шаровой.

Леса в сугробах отдыхают,
Темнеет под горой река,
Морозов сильных не хватает,
Чтоб льдом покрылась вся она.

Вдыхая свежий, чистый воздух
И наслаждаясь тишиной,
Меж корпусов, как зомби, бродим,
Забыв про быт свой городской!

Но не бывает счастье вечным,
Путёвки истекает срок,
Мы отдохнули, подлечились,
Запомним милый уголок!


Рецензии
Алина, как красиво Вы пишите об отдыхе в санатории! Я отдыхала в Белоруссии, летом, но вы так пишите о зиме, что захотелось попробовать!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   27.02.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Алина Тарская   27.02.2015 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.