Сварщик

Душно сварщику под маской
Нестерпим несносный жар
И от скрежета стального
В голове стоит угар
Вой сирены. лязг лебедки
Грохот мощных башмаков
Бок болит от гадкой водки
И советов дураков
Все смешалось с перепою
Перерыв-сквозь шум кричат
Но останутся со мною
Десять пойманых зайчат.


Рецензии