добавить нечего

Становясь с каждым годом взрослее
Познаём мы всю сущность людей...
Но любим по прежнему глупых
Веря что станут умней...

Надеемся вылепить львов мы
Из ослов пастухов, егерей...
Видно то женская доля 
врожденный инстинкт матерей ...

Впадаем мы в крайности часто
Нас очень трудно понять
Да, в общем то, и не надо 
Тут нечего больше сказать...

Такова видать наша участь,
Жалеть принимать вдохновлять...
Ну почему же мы любим слабых?
Не могу, не могу я понять !


Рецензии