Все равно хорошие люди

Жила была на свете
Одна девчена Аня
Приехал к ней из строгино
веселый парень Вася!
Аня + Вася
Попейти лучше кваса
Вася привез из строгино
веселых малышей!!
живут сегодня вмести
Веселый Вася и Аня
И вместе утром кормят
веселых малышей!
 
[31.01.2015]


Рецензии