Немирная

Война! Это звучит грозно,
Когда страна забыла, как она страшна.
И мёртвых кровь уже совсем несносна,
А всем охота в мире жить всегда.

Но тут пришла вдруг тётка с автоматом,
Чтобы убить беспомощных людей,
Отцы кричат, ругаясь простым матом:
"Уж, пожалей ты наших сыновей!!!"

А у неё нет разделений пола,
И возраст безразличен вовсе ей.
Она пришла, чтоб разрушать всё снова,
Не глядя на моления людей...


Рецензии