***

не хватает для сердца пищи,
снег скрипит, обжигает вьюга,
как же стать добрее и чище,
расскажешь за рюмкой, подруга?

подо мной тихо лед стонет,
я немею до пальцев ног,
просыпаюсь за барной стойкой,
а вокруг никого. смог.


Рецензии