***

я столько раз давила в себе чувства,
и отпускала близких мне людей,
что лицо мое стало грустным,
а на глазах пелена декабрей.

и я пытаюсь собрать паззл,
но теряю в фрагментах себя,
вот такой получается казус,
люди душу берут, уходя!..

на смену плохому всегда хорошее;
расправив плечи, раскинув руки,
посмотрев в ваши наглые рожи,
я скажу:
"забирайте,
 суки"


Рецензии