будничное

Снимает рубашку мужского кроя, расстегивает ремень, спускает бретельки въедливого кружевного, в брюках ложится на заспанную постель, хочется яблок - и белоснежкой под крышку гроба. Господи, думает, прогнала бы их, ясноглазых и пухлогубых - под каплями седативных, с истерзанными сигаретами. сезон за сезоном окурки цветут на клумбах, обертки трюфелей притворяются,да, конфетами. А у нее работа с восьми до восьми, стриптизерские туфли, манера монахинь держать дистанцию, пост и слово. Нежности букв плодились в комнатах, быстро тухли - жены рыбацкие старятся над уловом. Хотя, смеется, точнее обезображенные, хороводятся мысли и  мнутся простыни. Кажется выдохнет - я люблю, бог накажет, и - сквозь мякоть губ пробьется резцами острыми.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.