Родина у нас одна

                Отзыв на рецку к "Небесной мелодии"
                http://www.stihi.ru/2009/02/21/2308
                автора Валентины Пальчик -Фурсовой

К Интернетовскому репортажу 14 февраля 2015 из Украины.

Привет донбасского Донецка
В Москву к нам южным ветром донесло,
Хоть трудное сейчас там место,
Вы можете дарить своё тепло.

Живём теперь мы в разных странах,
Сейчас у вас идёт война
И знаем мы о страшных ранах,
Но Родина у нас Земля.

У нас одно большое небо
И звёзды светят нам одни,
Господне ожидаем лето
Где нету войн у всей Земли.

Бог наведёт везде порядок -
Он уничтожит всех врагов
И жизнь настанет как мёд сладок,
Правленье божье есть любовь.

И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога — с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними.
Тогда он отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло». (Откровение 21:3, 4)
01.07.2014

Фото NASA (Коллаж Habble)


Рецензии
Замечательно Никола. Кто сегодня понимает, какая правда заключена в словах, (у нас одно большое небо).

Валерий Плавильный   24.03.2015 18:26     Заявить о нарушении
Я с детства небом любовался
В свой самодельный телескоп,
Скопленьям звёздным удивлялся -
Меня учил тогда мой Бог.

В те времена Советской власти
Я Планетарий посещал,
Легенды древние как сласти
О звёздном небе поглощал.

И все небесные светила
Имели греков имена,
Но ни в одной звезде из мира
Я божье имя не встречал.

Никола Калинин   02.04.2015 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.