***

Одиноко и грустно что-то сейчас,
А горит ведь еще свеча на столе!
Не по годам уже труден этот мой час,
И нет блеска такого на яркой звезде.

А жизнь потихоньку куда-то бежит,
Не предоставляя на выбор маршруты.
Только смысл сей жизни на месте стоит
Стоит, но увы, утекают минуты

Мне советы других совсем ни к чему
Меня многому жизнь сама научила.
Только в этих учениях уже я тону
И столько желаний во мне перебила.

Сидя один в пустой, нудной квартире
Мне надоело о многом мечтать
Как не сломаться и нужным стать миру
Как честь и добро в себе воспитать.


Рецензии