***

как грустно умирать молодыми,
под колесами из собственных ног,
мысли тают в умах, как дым,
от сигаретки из пачки "Vogue"

несчастны от того, что чувства,
намного крепче, чем стакан абсента,
но стоит их поджечь - в стакане пусто,
спирт выгорел на максимум процентов

и мы огня в своей груди не чувствуя,
попрыгаем в костер на: "Раз, два, три",
и никогда уже не будут грустными,
унылыми
бессмысленными
дни


Рецензии