Вондерленд

У меня атключили интернет
и я ушла в вондерленд
три дня там сидела
Меня оттуда звали
Дость все пылались
и  матом обзывали
в итоге  обламались
выхадить оттуда не хотела
Но вдруг включили нтернет
и я покинула вондерленд...


Рецензии