Вновь смотрю на эти рельсы...

Вновь смотрю на эти рельсы.
Здесь кончается ветка
Зачем-то шедшая сюда.
Когда-то в другом окружении
Серьёзной казалась она...
Даже я другой её видел.
Магазин в постройке современной
Рядом стоит.
То же самое место,
Но так изменившийся вид...


Рецензии