Нет... непонятна эта эра Водолея...

            Каждый день, встречаясь с людьми, мы удивляемся, что не понимаем друг друга, несмотря на схожесть наших жизненных ситуаций. Друзей со временем становится всё меньше и меньше, если не остаётся вообще. Почему так происходит?   Находясь в мегаполисе среди массы людей, чем больше работаем и живём  в городе, тем более одинокими мы становимся?

            Почему, чем меньше интересны политики, властные люди с их полномочиями, лица с деньгами, тем большую власть мы имеем над своей собственной жизнью?

            Всё это безобразие скажет наша логика, так не должно быть.

            Ничего подобного, логике делать здесь нечего, так как играет очень жёсткий закон проявления Реальности по методу Карикатуры.


Переход в Новую Эру Водолея 2012-2014 года

Смена эпох началась ещё в 90-ых годах прошлого века, когда самая водолеевская страна - СССР распалась на разные страны.
Водолей - это Уран - бог Неба. Сейчас у наиболее прогрессивных людей возникает стремление выйти за пределы зодиакального круга. Сознание людей постепенно раскрывается - что их дом - это весь Космос и что в космосе они не одни!!!

20 января 2013 Новое Солнце войдёт в знак Водолея и эра Водолея войдёт в свои права.


И  ВСЁ  ЖЕ... НЕПОНЯТНА  ЭРА  ВОДОЛЕЯ...

  ПРИХОДЯТ  К  ВЛАСТИ  ПАПУАСЫ  И  ПИГМЕИ...


ТЬМА-ТЬМУЩАЯ  ТАКИХ  ВОТ  "ПРИХОЖАН".

  НЕСУТ  ОНИ  СУМЯТИЦУ,  ДУРМАН...


ДА,  КСТАТИ,  И  У  НАС  В  СТРАНЕ  ОНО  НЕ  ЛУЧШЕ -

  ЗАВАЛ  РУБЛЯ,  ПРОМЫШЛЕННОСТИ... ВСЁ  ДО  КУЧИ...


ТАЛДЫЧАТ  ПРЕЗИДЕНТУ  СЛЕВА,  СПРАВА:

  УБРАТЬ  ПОРА  БЕЗДАРНУЮ  ОРАВУ.


А  ОН,  ЗОМБИРОВАННЫЙ?..  ЭТОЮ  ОРДОЙ,

  НИКАК  НЕ  ПНЁТ  ОРАВУ  НА  "ПОКОЙ"...


КАПИТАЛИЗМ,  МИЛЛИАРДЕРЫ,  НУВОРИШИ...

  НЕУЖТО  ЭТО  ЗАПЛАНИРОВАНО  СВЫШЕ?!.


И  КАК  ПОЗВОЛИЛ  ЭТО  ВОДОЛЕЙ -

  АБСУРД,  РАЗВАЛ  И  ВСПЛЕСКИ  АХИНЕЙ?!.


Сказание о пигмеях (Феликс Тягунов) / Стихи.ру - национальный...
http://www.stihi.ru/2006/12/14-09

... Есть «пигмеи» средь рабочих, Средь правителей и прочих…


 От Путина требуют отставки правительства

Нынешнее правительство довело экономику до такого состояния, до какого её не смогло довести даже...

NovostiUkrainy.ru›mir…otstavki-pravitelstva-putina


Правительство, похоже, не знает, как бороться c кризисом

Антикризисный план, принятый правительством две недели тому назад, вроде бы уже должен работать. Но, судя по отрывочным заявлениям членов правительства, там нет понимания того, как этот план выполнить


Рецензии